Bacalao A La Vizcaina Receta Puertorriqueña

Web Receta de Bacalao a la Vizcaína Ingredientes 4 lomos grandes de bacalao desalado 2 cebollas rojas o moradas 3 dientes de ajo 5 pimientos choriceros o 1 cucharada sopera. Licúa los jitomates asados con un poco de agua hasta formar un puré cuela y reserva.


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Web 2 days agoUn vino blanco rosado y hasta una cerveza Lager son buena opción.

. Prep Time 15 minutes Cook Time 45 minutes Additional Time 4 hours Total Time 5 hours Ingredients 12 cup olive oil divided 1 lb salted cod or pollock 1 lb petite potatoes sliced 3 garlic cloves. Web In a medium size sauce pan heat the rest of the olive oil add the onions and cook on a gentle heat for 20 minutes until they are very soft. Web Introduce el bacalao por la parte de la piel y confítalo durante 4 minutos aproximadamente 2 minutos de cada lado.

Retira el bacalao y resérvalo. Calienta una sartén profundo a fuego medio con el aceite de oliva sofríe el ajo la cebolla agrega el jitomate que licuaste previamente y. En este caso la infladita tiene primero que freírse en aceite.

Add garlic to pan cook stirring occasionally until fragrant about 30 seconds more. Rehoga a fuego moderado hasta que queden bien tiernas. Web Meseidy Rivera 134K subscribers Curl up with a warm bowl of this bacalao a la vizcaina a traditional Puerto Rican stewed cod with hearty potatoes briny olives and layers of.

Cuando esté todo bien tierno añade la carne de los choriceros y deja. Heat oil in large skillet over medium heat. Infladita con mole blanco.

Pica las cebollas en dados y añádelos a la tartera. Cook stirring occasionally until vegetables soften about 10-15 minutes. Web Coloca los dientes de ajo sin pelar en una cazuela de barro y confita el bacalao durante cuatro minutos.

Add cooking wine to pan. Saca y reserva aparte. Pela 6 dientes de ajo y rehógalos en una tartera con bastante aceite 100 ml.

Add potatoes and onions. Stir tomato sauce and water. Web Curl up with a warm bowl of this bacalao a la vizcaina a traditional Puerto Rican stewed cod with hearty potatoes briny olives and layers of flavor.

En la misma cazuela pon los demás ingredientes de la salsa vizcaína troceados cebolla ajo y tocino de jamón y pocha a fuego moderado. Web Preparación del bacalao a la vizcaína Picamos las cebollas en brunoise. En una cazuela plana vertemos una lámina de aceite de oliva virgen extra y sofreímos.

Use a spoon to scrape all the flesh from the peppers into a cup. Luego lleva un sartén a la estufa a fuego medio alto para añadir el. Calienta una olla con el agua y cocina el bacalao alrededor de 20 minutos.

Agrega la carne de los pimientos choriceros y cocina todo durante 8-10 minutos. Introduce el bacalao por la parte de la piel y confítalo durante 4. Web Coloca a hervir el bacalao en una olla con abundante agua por unos 10 a 15 minutos y desecha el agua.

Remove the choricero peppers from the water cut lengthways and carefully remove any seeds.


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